Windbäckerei

73%

Portionen

-

Vorbereitung

40 Min.

Kochzeit

- Min.

Vote

Like 11

Zutaten:

  • 2 ‏Eiklar
  • 80 g ‏Kristallzucker
  • 60 g ‏Staubzucker
  • 2 EL ‏Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Die Eiklar mit 2 TL Wasser zu sehr festem Schnee schlagen.
  2. Kristallzucker hinzugen und 10 Min. mitschlagen.
  3. Den Staubzucker leicht daruntermengen.
  4. Die Masse halbieren und die Hälfte der Masse mit dem Kakaopulver dunkel färben.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Dressiersack kleine Ringe oder Häufchen daraufspritzen.
  6. In einem schwach erwärmten Backrohr (100 °C. Heißluft) lassen bis sie gelblich sind.
  7. In der Speicherwärme nachtrocknen lassen.

Teilen & Drucken

73.333333333333 0 100 15

Keine Kommentare

Schreiben Sie eine Antwort