Spaghetti Bolognese

83%

Portionen

3

Vorbereitung

20 Min.

Kochzeit

1 Std.

Vote

Like 10

Zutaten:

  • 250 g ‏Spaghettinudeln
  • 500 ml ‏Tomaten Passiert
  • 500 g ‏Hackfleisch
  • ca. 250 ml ‏Rinderbrühe
  • 1 grosse ‏Zwiebel
  • 1 gestrichener EL ‏Zucker
  • etwas ‏Hesperiden Essig
  • 2 TL ‏Senf
  • 1 EL ‏Ketchup
  • 2 Messerspitzen ‏Oregano
  • 2 Messerspitzen ‏Basilikum fein gehackt
  • 1 Messerspitze ‏Majoran
  • ‏Mehl
  • ‏Öl
  • ‏Salz
  • ‏Pfeffer

Zubereitung: Souce

  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in eine Pfanne geben und erhizen.
  3. Zwiebel in die Pfanne geben und glasig anschwitzen.
  4. Hackfleisch dazugeben und rösten.
  5. Sobald das Hackfleisch geröstet ist etwas Mehl dazugeben ( ca. 1 EL) und kurz mitrösten.
  6. Die Passierten Tomaten und die Rinderbrühe dazugeben, kurz umrühren und warten bis die Souce erhitzt.
  7. Zucker, Hesperiden Essig, Senf, Ketchup, Oregano, Basilikum, Majoran dazugeben.
  8. ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: Nudeln

  1. Wasser in einen Topf geben.
  2. Salz ins Wasser geben.
  3. Wasser zum Kochen bringen und Nudeln hineingeben.

Teilen & Drucken

83.333333333333 0 100 12

Keine Kommentare

Schreiben Sie eine Antwort