Zutaten Putengeschnetzeltes:
- 400 g Putenbrust
- 1 Zwiebel (groß)
- 2 Knoblauchzehe
- 375 ml Gemüsesuppe
- 1 gestrichener TL Paprikapulver (Edelsüß)
- 125 ml Schlagobers
- 1 bis 2 TL Estragonsenf
- 3 EL gehackt Schnittlauch
- 50 ml Wasser
- 2 TL Maizena Maisstärke
- etwas Öl
Zutaten Erbsenreis:
- 200 g Langkornreis
- 100 g Erbsen
- 450 ml Rindsuppe
Zubereitung: Putengeschnetzeltes
- Die Putenbrust waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinhacken.
- Das Öl in einem Topf erhizen und die Ziebelwürfel darin goldbraun anschwitzen.
- Kloblauch dazugeben und kurz anschwitzen.
- Fleisch hinzugeben und etwas dünsten lassen.
- Mit dem Paprikapulfer stauben, und kurz mitbraten (aber nicht zu lange mitbraten sonnst wird es bitter).
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und aufkochen lassen.
- Schnittlauch und Estragonsenf dazugeben.
- Umrühren und ca. 5 bis 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen (Flüssigkeit reduzieren)
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Maizena Maisstärke mit 50 ml Wasser in einer Tasse verrühren und hinzugeben (Saucenbindung)
Zubereitung: Erbsenreis
- Reis waschen.
- Die Erbsen in einen Topf geben und ca. 150 ml Rindssuppe hinzugeben.
- Die Erbsen ca. 5 bis 10 Minuten darin köcheln lassen, dann Reis dazugeben.
- Mit der restlichen Rinssuppe aufgießen, auf mittlerer Hitze ca. 15 – 25 Minuten weich dünsten, bis die Flüssigkeit verschwindet.
Katergorie
Rezept von
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