Zutaten:
- 3 Steinpilze
- 4 Kartoffeln
- 2 l Rinderbrühe
- 250 ml Schlagobers
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Lorbeerblätter
- 1/2 TL Kümmel
- 2 EL Mehl
- einen Schuss Hesperiden Essig
Zubereitung:
- Die Rinderbrühe in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
- Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls in den Kochtopf geben.
- Die Steinpilze putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Die Lorbeerblätter, Kümmel und den feingehackten Konoblauch hinzugeben.
- Die Suppe auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis die Steinpilze und Kartoffeln gar sind.
- Schlagobers, Mehl und Hesperiden Essig versprudeln und lansam mit dem Schneebesen in die Suppe einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
75
0
100
4
Keine Kommentare