Zutaten Karreebraten vom Schwein:
- 3 Karreestücke mit Knochen vom Schwein
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 3 Zehen Knoblauch
- ca. 4 TL Kümmel
- 2 EL Öl oder Schweinefett
- 1 Bratensaftwürfel (Optional)
- ca. 150 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten Kartoffelpüree:
- 9 Kartoffel
- 130 g Butter
- ca. 150 - 200 ml Milch
- Muskatnuß
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung: Karreebraten
- Schweinekarree Salzen, Peffern und mit Kümmel einreiben.
- Zwiebel grob in Scheiben schneiden.
- Karotten in Scheiben schneiden.
- Knoblauch in grobe Scheiben schneiden .
- Öl bzw. Schweinefett, Karree, Ziebel, Knoblauch, Bratensaftwürfel (Optional), Wasser in eine Backofen geeignete Pfanne geben.
- Backofen 18o C vorheizen.
- Die Pfanne ins Backrohr geben ca. 1 Stunde und 45 Min Braten lassen.
- Gegebenenfalls Fleisch umdrehen bzw. mit etwas Wasser aufgiessen.
Zubereitung: Kartoffelpüree
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weichkochen.
- Wasser abgiessen.
- Milch, Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben .
- Mit einem Mixer mixen bis es cremig wird.
Katergorie
Rezept von
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