Zutaten: Gebackene Parasol
- 6 Stk. Parasol Pilze
- 3 Eier
- etwas Paniermehl
- etwas Panierbrösel
- etwas Salz
- Öl (zum Herausbacken)
Zutaten: Joghurt Scnnittlauch Dip
- 250 g Naturjoghurt (1,5 %)
- 2 EL Mayonnaise
- einen Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
- 1/2 Zitrone Zitronensaft
- einen schuss Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung: Gebackene Parasol
- Die Parasol Pilze putzen, Stängel herausdrehen.
- Die Parasol Pilz Schirme vierteln.
- Das Paniermehl, die Eier und die Panierbrösel jeweils in einen separaten Teller geben.
- Die Eier aufschlagen und etwas salzen.
- Die Parasol Pilz Stücke zuerst in Paniermehl wenden, dann in Ei, dann in Panierbröseln.
- Die panierten Pilzviertel in heißem Öl goldbraun Backen.
Zubereitung: Joghurt Schnittlauch Dip
- Naturjoghurt in eine Schüsseln geben.
- Schnittlauch fein schneiden und dazugeben.
- Mayonnaise, Zitronensaft und Apfelessig hinzugeben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kalt stellen bis zum servieren.
Katergorie
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