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Pfefferminz – Orangen Limonade

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Minzeblätter mit 0,5 l kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die übrigen Pfefferminzblätter grob in Streifen schneiden und in einen Krug geben.
  3. Je 2 Zitronen und Orangen auspressen und den Saft in den Krug geben.
  4. Abgekühlten Pfefferminztee ebenfalls dazugeben.
  5. Orangenscheiben und Zitronenscheiben halbieren und dazugeben.
  6. Mit 1 l Mineralwasser (Still) aufgießen.
  7. Mit Honig süßen.
  8. Eiswürfel hineingeben.

Eieraufstrich

Zubereitung:

  1. Die Eier in kochendes Wasser geben und ca. 12 min. Kochen lassen.
  2. Eier abkühlen lassen.
  3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einen Behälter mit Deckel geben.
  4. Eier in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  5. Schnittlauch und Petersilienblätter fein Hacken und dazugeben.
  6. Senf, Mayonnaise und Saure Sahne / Sauerrahm dazugeben.
  7. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti Bolognese

Zubereitung: Souce

  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in eine Pfanne geben und erhizen.
  3. Zwiebel in die Pfanne geben und glasig anschwitzen.
  4. Hackfleisch dazugeben und rösten.
  5. Sobald das Hackfleisch geröstet ist etwas Mehl dazugeben ( ca. 1 EL) und kurz mitrösten.
  6. Die Passierten Tomaten und die Rinderbrühe dazugeben, kurz umrühren und warten bis die Souce erhitzt.
  7. Zucker, Hesperiden Essig, Senf, Ketchup, Oregano, Basilikum, Majoran dazugeben.
  8. ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: Nudeln

  1. Wasser in einen Topf geben.
  2. Salz ins Wasser geben.
  3. Wasser zum Kochen bringen und Nudeln hineingeben.

Obstsalat

Zubereitung:

  1. Feigen, Apfel, Erdbeeren, Bannane und die Pflaumen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Naturjoghurt dazugeben.
  3. Den Bourbon Vanille Sirup dazugeben.
  4. Eventuell mit Honig süssen.
  5. Umrühren.
  6. Eventuell mit einem Feigenstück und Mandelsplitter Garnieren.

Karreebraten vom Schwein mit Kartoffelpüree

Zutaten Kartoffelpüree:

  • 9 ‏Kartoffel
  • 130 g ‏Butter
  • ca. 150 - 200 ml ‏Milch
  • ‏Muskatnuß
  • ‏Salz
  • ‏Pfeffer

Zubereitung: Karreebraten

  1.  Schweinekarree Salzen, Peffern und mit Kümmel einreiben.
  2. Zwiebel grob in Scheiben schneiden.
  3. Karotten in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch in grobe Scheiben schneiden .
  5. Öl bzw. Schweinefett, Karree, Ziebel, Knoblauch, Bratensaftwürfel (Optional), Wasser in eine Backofen geeignete Pfanne geben.
  6. Backofen 18o C vorheizen.
  7. Die Pfanne ins Backrohr geben ca. 1 Stunde und 45 Min Braten lassen.
  8. Gegebenenfalls Fleisch umdrehen bzw. mit etwas Wasser aufgiessen.

Zubereitung: Kartoffelpüree

  1.  Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weichkochen.
  3. Wasser abgiessen.
  4. Milch, Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben .
  5. Mit einem Mixer mixen bis es cremig wird.