Zutaten:
- 6 reife Bananen
- 5 säuerliche Äpfel
- Saft von 2 großen Zitronen
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 125 ml Wasser
Zubereitung:
- Äpfel schälen, entkernen und achteln.
- Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Zitronen auspressen.
- Die Äpfel und eine Hälfte des Zitronensaftes in einen Topf mit 125 ml Wasser geben und zum Kochen bringen.
- Die Äpfel so lange kochen, bis sie weich sind.
- Die Bananen, den Rest des Zitronensaftes und den Gelierzucker dazugeben.
- Mit dem Stabmixer aufmixen.
- So lange auf kleiner Stufe kochen lassen, bis der Gelierprozes einsetzt.
- Die Marmeladengläser kurz mit kochendem Wasser füllen und vor dem Abfüllen ausleeren.
- Marmelade abfüllen.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
75
0
100
4
Keine Kommentare