Zutaten:
- 10 Eier
- 2 bis 3 EL Senf
- 6 EL Mayonnaise
- 4 EL Saure Sahne / Sauerrahm
- 1 Zwiebel
- etwas feingehackten Schnittlauch
- etwas feingehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Eier in kochendes Wasser geben und ca. 12 min. Kochen lassen.
- Eier abkühlen lassen.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einen Behälter mit Deckel geben.
- Eier in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
- Schnittlauch und Petersilienblätter fein Hacken und dazugeben.
- Senf, Mayonnaise und Saure Sahne / Sauerrahm dazugeben.
- Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
34.375
0
100
32
Keine Kommentare