Zutaten:
- 250 g Spaghettinudeln
- 500 ml Tomaten Passiert
- 500 g Hackfleisch
- ca. 250 ml Rinderbrühe
- 1 grosse Zwiebel
- 1 gestrichener EL Zucker
- etwas Hesperiden Essig
- 2 TL Senf
- 1 EL Ketchup
- 2 Messerspitzen Oregano
- 2 Messerspitzen Basilikum fein gehackt
- 1 Messerspitze Majoran
- Mehl
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung: Souce
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben und erhizen.
- Zwiebel in die Pfanne geben und glasig anschwitzen.
- Hackfleisch dazugeben und rösten.
- Sobald das Hackfleisch geröstet ist etwas Mehl dazugeben ( ca. 1 EL) und kurz mitrösten.
- Die Passierten Tomaten und die Rinderbrühe dazugeben, kurz umrühren und warten bis die Souce erhitzt.
- Zucker, Hesperiden Essig, Senf, Ketchup, Oregano, Basilikum, Majoran dazugeben.
- ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung: Nudeln
- Wasser in einen Topf geben.
- Salz ins Wasser geben.
- Wasser zum Kochen bringen und Nudeln hineingeben.
Katergorie
Rezept von
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