Zutaten:
- 3 große Kartoffeln
- 3 Scheiben Braunschweiger
- 2 paar Frankfurter
- 750 ml Rindsuppe
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Paprikapulfer (edelsüß)
- 1/2 TL Majoran
- 3 EL Weizenmehl
- etwas Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung:
- Den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln putzen, schälen und vierteln.
- Braunschweiger schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Frankfurter Würste in Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhizen und die Ziebelwürfel darin anschwitzen.
- Braunschweiger und Frankfurter hinzugeben und kurz anbraten.
- Mit dem Paprikapulfer und Mehl stauben, und kurz mitbraten (aber nicht zu lange mitbraten sonnst wird es bitter).
- Mit der Rindsuppe ablöschen, Kartoffeln und Majoran hinzugeben.
- Die Füssigkeit bei niedriger Stufe etwas reduzieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Katergorie
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