Zutaten:
- 9 größere Kartoffeln (ungeschält)
- 250 g Endiviensalat (in feine Streifen geschnitten)
- 0,5 l Wasser
- 4 EL Mehl
- 5 EL Hesperiden Essig
- 4 EL Grammeln (grob)
- ca. 1 TL Salz
Zubereitung: Kartoffeln
- Die Kartoffeln mit Schale waschen, und die Kartoffelschale mit einem Messer etwas anritzen.
- Die Kartoffeln auf ein Backblech geben.
- Backofen auf 180 °C verheizen, die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen lassen.
Zubereitung: Endiviensalat
- Den Endiviensalat in eine Schüssel geben.
- Die Grammeln in einem Kopftopf erhitzen.
- Wasser, Mehl, Hesperiden Essig und Salz miteinander versprudeln, und zu den Grammeln geben.
- Kurz aufkochen lassen bis das Dressing dickflüssig wird.
- Das Dressing über den Endiviensalat geben und gut vermischen.
- Sofort servieren.
Katergorie
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