Zutaten:
- 6 Block Paprika
- 250 g Langkornreis
- 250 g Hackfleisch
- 750 ml Rinderfond
- 650 ml Tomaten Passiert
- 1 große Zwiebel
- 1 gestrichener EL Zucker
- 2 TL Senf
- 1 EL Ketchup
- einen schuss Hesperiden Essig
- 2 Messerspitzen Oregano
- 1 Messerspitze Majoran
- ca. 1 EL Mehl
- etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Den Langkornreis und 500 ml des Rinderfonds in einen Kochtopf geben, und zum Kochen bringen.
- Wenn die Flüssigkeit vom Reis zur gänze aufgesogen ist, ist der Reis fertig.
- Den Langkornreis zur Seite stellen, und abkühlen lassen.
- Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegwerfen) und aushöhlen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben und erhizen.
- Zwiebel in die Pfanne geben und glasig anschwitzen.
- Hackfleisch dazugeben und rösten.
- Sobald das Hackfleisch geröstet ist etwas Mehl dazugeben ( ca. 1 EL) und kurz mitrösten.
- 500 ml der Passierten Tomaten und die 250 ml Rinderfond dazugeben, kurz umrühren und warten bis die Souce erhitzt.
- Zucker, Hesperiden Essig, Senf, Ketchup, Oregano, Majoran dazugeben.
- ca. 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
- Den gekochten Langkornreis dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 150 ml der Passierten Tomaten in eine hohe Aulaufform geben.
- Die Masse in die Paprika füllen, Paprikadeckel daraufgeben, und in die Auflaufform stellen.
- Backofen auf 180 °C verheizen, die Paprika ca. 1 Stunde überbacken.
Katergorie
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