Kartoffelsalat mit Speck und Senfdressing

75%

Portionen

3

Vorbereitung

20 Min.

Kochzeit

15 Min.

Vote

Zutaten Salat:

  • 12 ‏Kartoffeln
  • 100 g ‏Speck
  • 1 fein gehackte ‏Zwiebel

Zutaten Dressing:

  • 1 TL ‏Senf
  • etwas ‏Wasser
  • etwas ‏Essig
  • etwas ‏Kernöl
  • etwas ‏Zucker
  • etwas ‏Salz
  • etwas ‏Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln mit Schale weichkochen, abkühlen lassen, schälen, zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  2. Den fein gehackten Zwiebel hinzugeben.
  3. Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und dazugeben.
  4. Für das Dressing: Wasser, Essig, Kernöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.
  5. Dressing darübergeben und vermischen.

Teilen & Drucken

75 0 100 8

Keine Kommentare

Schreiben Sie eine Antwort