Faschierter Braten mit Zucchini Koch

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Portionen

3

Vorbereitung

50 Min.

Kochzeit

1 Std.

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Zutaten Faschierter Braten:

  • 500 g ‏Hackfleisch gemischt
  • 2 ‏Langsemmeln
  • 1 ‏Zwiebel
  • 2 ‏Ei
  • 2 EL ‏Petersilie fein gehackt
  • 1 TL ‏Senf
  • etwas ‏Rinderbrühe
  • etwas ‏Majoran
  • etwas ‏Pfeffer
  • etwas ‏Salz
  • ‏Öl
  • ‏evt. Semmelbrösel zum Binden

Zutaten Zucchini Koch:

  • 1 ‏Zuccini groß
  • 1 ‏Zwiebel
  • 2 Zehen ‏Knoblauch
  • etwas ‏Rinderbrühe
  • 1 ‏Lorbeerblatt
  • 1 EL ‏Kümmel
  • etwas ‏Hesperiden Essig
  • etwas ‏Butter
  • etwas ‏Mehl
  • etwas ‏Salz
  • etwas ‏Pfeffer

Zubereitung: Faschierter Braten

  1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Die Semmeln ebenfalls in eine Schüssel geben, und mit Rinderbrühe einweichen.
  3. Die Zwiebel und Petersilie kleinhacken.
  4. Zwiebel im Öl anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen.
  5. Die Eier, Zwiebel und Petersilie zum Faschierten hinzugeben.
  6. Die Semmeln gut ausdrücken, zerpflücken und dazugeben.
  7. Senf, Majoran, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Hackfleisch gut durcharbeiten.
  8. Sollte die Masse doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel einarbeiten.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Mit dem Faschierten einen Wecken formen, in eine mit Fett ausgestrichene Form legen und ca. eine Stunde bei 180 °C im Rohr braten.
  11. evt. etwas Wasser und einen Bratensaftwürfel hinzugeben.
  12. Öfter begießen, so bleibt der Faschierte Braten saftig.

Zubereitung: Zucchini Koch

  1. Den Zuchini schälen, teilen und die Kerne entfernen.
  2. In ca. 3 mm grobe Streifen reiben, einsalzen und ca. 10 Min. durchziehen lassen und ausdrücken.
  3. Feingehackte Zwiebel in erhitztem Öl anschwitzen.
  4. Zuccini hinzugeben und mit Rinderbrühe bedecken.
  5. Mit einem Spritzer Essig und den Gewürzen abschmecken.
  6. Zuccini bei niedriger Stufe weichkochen lassen.
  7. Mit Butter und Mehl eine Einbrenn erzeugen.
  8. Einbrenn dazugeben und abschmecken.

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