Zutaten Faschierter Braten:
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 2 Langsemmeln
- 1 Zwiebel
- 2 Ei
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 1 TL Senf
- etwas Rinderbrühe
- etwas Majoran
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- Öl
- evt. Semmelbrösel zum Binden
Zutaten Zucchini Koch:
- 1 Zuccini groß
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- etwas Rinderbrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Kümmel
- etwas Hesperiden Essig
- etwas Butter
- etwas Mehl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung: Faschierter Braten
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Die Semmeln ebenfalls in eine Schüssel geben, und mit Rinderbrühe einweichen.
- Die Zwiebel und Petersilie kleinhacken.
- Zwiebel im Öl anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen.
- Die Eier, Zwiebel und Petersilie zum Faschierten hinzugeben.
- Die Semmeln gut ausdrücken, zerpflücken und dazugeben.
- Senf, Majoran, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Hackfleisch gut durcharbeiten.
- Sollte die Masse doch zu weich sein, etwas Semmelbrösel einarbeiten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Faschierten einen Wecken formen, in eine mit Fett ausgestrichene Form legen und ca. eine Stunde bei 180 °C im Rohr braten.
- evt. etwas Wasser und einen Bratensaftwürfel hinzugeben.
- Öfter begießen, so bleibt der Faschierte Braten saftig.
Zubereitung: Zucchini Koch
- Den Zuchini schälen, teilen und die Kerne entfernen.
- In ca. 3 mm grobe Streifen reiben, einsalzen und ca. 10 Min. durchziehen lassen und ausdrücken.
- Feingehackte Zwiebel in erhitztem Öl anschwitzen.
- Zuccini hinzugeben und mit Rinderbrühe bedecken.
- Mit einem Spritzer Essig und den Gewürzen abschmecken.
- Zuccini bei niedriger Stufe weichkochen lassen.
- Mit Butter und Mehl eine Einbrenn erzeugen.
- Einbrenn dazugeben und abschmecken.
Katergorie
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